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Recipe

Himmel un‘ Erd

Autor:Odenwald Tourismus GmbH

Main course Boil Regional

Ein klassisches Kartoffel-Rezept aus der Odenwälder Küche vorgestellt von Armin Treusch.

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 min

Zutaten

1 Portionen

600 Gram Kartoffeln, geschält
0.4 Liters Milch
Salz
Muskat
20 Gram Butter
400 Gram geräucherte Blutwurst
400 Gram Zwiebelstreifen
Butterschmalz
500 Gram Apfelbrei

Die Kartoffeln in Wasser kochen, abschütten und gut abdämpfen lassen. Durch die Presse drücken, mit der heißen Milch, Butter, Salz und Muskat vermischen und abschmecken. Die Zwiebelstreifen in Butterschmalz leicht anbraten. Die Blutwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Kartoffelbrei und Apfelbrei anrichten, die gebratene Blutwurst darauf anrichten und die Zwiebel darüber geben.

Guten Appetit!

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© 2020 Bergstrasse-Odenwald

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